Poivre
Poivre noir
Faites macérer 15 grains depoivre noir dans le jus de fraises
Relevez les viandes grillées et les légumes de 5 à 6 tours de moulin
Des recettes au poivre noir
Poivre noir
Faites macérer 15 grains depoivre noir dans le jus de fraises
Relevez les viandes grillées et les légumes de 5 à 6 tours de moulin
Des recettes au poivre noir
Si j’étais un fruit, je serais un pamplemousse, chinois, bien sûr.
Si j’étais un légume, je serais le chou, car un « chou » est un « chou ».
Si j’étais une épice, je serais le garam masala pour être « mélange ».
Si j’étais une herbe aromatique, je serais le basilic pour parfumer les pistous.
Si j’étais un ustensile, je serais ma petite cocotte noire
Si j’étais un animal, je serais une vache, mon animal totem.
Si j’étais un signe chinois, je serais le singe, malicieux et curieux.
Si j’étais un âge, ça, c’est un secret !
Si j’étais un blog, je serais Bernie’s Crumble.