Ras El Hanout
Cuisez les sautés de boeuf ou de mouton avec une cuillerée à café de Ras El Hanout dans le jus
Les tagines de poulet ou de poisson ne sauraient s'en passer
Coucous
Les recettes avec Ras el hanout
Cuisez les sautés de boeuf ou de mouton avec une cuillerée à café de Ras El Hanout dans le jus
Les tagines de poulet ou de poisson ne sauraient s'en passer
Coucous
Les recettes avec Ras el hanout
Si j’étais un fruit, je serais un pamplemousse, chinois, bien sûr.
Si j’étais un légume, je serais le chou, car un « chou » est un « chou ».
Si j’étais une épice, je serais le garam masala pour être « mélange ».
Si j’étais une herbe aromatique, je serais le basilic pour parfumer les pistous.
Si j’étais un ustensile, je serais ma petite cocotte noire
Si j’étais un animal, je serais une vache, mon animal totem.
Si j’étais un signe chinois, je serais le singe, malicieux et curieux.
Si j’étais un âge, ça, c’est un secret !
Si j’étais un blog, je serais Bernie’s Crumble.