skip to main | skip to sidebar
Bernie's Crumble Cookbook

Wix.com

Verdures, pâtes et céréales

Aubergines braisées à l'asiatique
Purée de Garden Peas à la menthe
Risotto Obama
Salade de crevettes pamplemousse-alfalfa
Boulghour pilaf
Cole slaw light
Récital en riz majeur
Houmous aux poivrons rouges
Scialatelli au citron et gingembre
Gratin de courgettes à la Cancoillotte et à la menthe
Ratatouille
Risotto d'été
Ravioles d'épinards-gorgonzola
Risotto aux pois gourmands
Caviar aux courgettes
Lasagne poulet-aubergines-noix de cajou
Polenta parfum gaspacho
Fenouil confit au miel et au curry
Ragoût printanier de légumes d'hiver
Purée fenouil-céleri

 

Article plus récent Article plus ancien Accueil

MES RECETTES

  • basics revisités
  • brunch
  • confitures-chutneys-sauces
  • cuisine électorale
  • desserts et sucreries
  • épices
  • glaces et sorbets
  • Indian and asian food
  • Ingrédients
  • Italie
  • jamie oliver
  • Laitages- yaourts- fromages
  • Ma petite cocotte noire...
  • Maghreb
  • Merry Christmas
  • pains et autres à la M.A.P.
  • Petites gâteries
  • poissons d'eau de mer et d'eau douce
  • Quelle tarte...
  • Recettes EXPRESS 20 min chrono
  • Recettes légères
  • soupes-potages-veloutés
  • sucré-salé
  • tartes salées-quiches-cakes
  • veau-vache-cochon-poulet-etc
  • verdures-pâtes-céréales
  • wok the line

Portrait chinois

Si j’étais un dessert, je serais un crumble -obligé ! -mais aux fruits rouges.

Si j’étais un fruit, je serais un pamplemousse, chinois, bien sûr.

Si j’étais un légume, je serais le chou, car un « chou » est un « chou ».

Si j’étais une épice, je serais le garam masala pour être « mélange ».

Si j’étais une herbe aromatique, je serais le basilic pour parfumer les pistous.

Si j’étais un ustensile, je serais ma petite cocotte noire

Si j’étais un animal, je serais une vache, mon animal totem.

Si j’étais un signe chinois, je serais le singe, malicieux et curieux.

Si j’étais un âge, ça, c’est un secret !

Si j’étais un blog, je serais Bernie’s Crumble.

Le Garde-Manger !

Bernie's Crumble

Le placard à épices

Toutes les photos d'épices proviennent du site http://www.apprivoiser-les-epices.com

Mes coups de coeurs en librairie et plus encore...

Mes livres sur Babelio.com

Bibliotheque
 
Creative Commons License
Cette création est mise à disposition sous un contrat Creative Commons.