skip to main | skip to sidebar
Bernie's Crumble Cookbook

Wix.com

Veau, vache, cochon, poulet,etc

Lapin sauce crémeuse au citron
Irish stew- Ragoût d'agneau irlandais
Lapin "slim" moutarde -tomate séchée et piment d'Espelette
Curry vert de porc
Lapinou tout doux moutarde et miel
Brochettes de veau au fromage blanc et epices
Terrine de boeuf à l'asiatique
Brochettes de poulet thaï sauce satay
Jarret d'agneau façon osso-bucco
Stew de poulet citronnelle-lait de coco-papaye verte
Jarret d'agneau ananas-raisins aux épices
Poulet à la crème de poivrons
Tajine de poulet à la confiture de coings
Porc aux 3 moutardes
Boeuf caramélisé sur salade d'endives
Curry du soir
Filet mignon de porc au coco et gingembre
Goulash hongrois
Poulet tikka au garam masala
Sauté de porc au vin rouge
Sot-l'y-laisse de dinde des Causses
Tajine aux pruneaux

 

Article plus récent Article plus ancien Accueil

MES RECETTES

  • basics revisités
  • brunch
  • confitures-chutneys-sauces
  • cuisine électorale
  • desserts et sucreries
  • épices
  • glaces et sorbets
  • Indian and asian food
  • Ingrédients
  • Italie
  • jamie oliver
  • Laitages- yaourts- fromages
  • Ma petite cocotte noire...
  • Maghreb
  • Merry Christmas
  • pains et autres à la M.A.P.
  • Petites gâteries
  • poissons d'eau de mer et d'eau douce
  • Quelle tarte...
  • Recettes EXPRESS 20 min chrono
  • Recettes légères
  • soupes-potages-veloutés
  • sucré-salé
  • tartes salées-quiches-cakes
  • veau-vache-cochon-poulet-etc
  • verdures-pâtes-céréales
  • wok the line

Portrait chinois

Si j’étais un dessert, je serais un crumble -obligé ! -mais aux fruits rouges.

Si j’étais un fruit, je serais un pamplemousse, chinois, bien sûr.

Si j’étais un légume, je serais le chou, car un « chou » est un « chou ».

Si j’étais une épice, je serais le garam masala pour être « mélange ».

Si j’étais une herbe aromatique, je serais le basilic pour parfumer les pistous.

Si j’étais un ustensile, je serais ma petite cocotte noire

Si j’étais un animal, je serais une vache, mon animal totem.

Si j’étais un signe chinois, je serais le singe, malicieux et curieux.

Si j’étais un âge, ça, c’est un secret !

Si j’étais un blog, je serais Bernie’s Crumble.

Le Garde-Manger !

Bernie's Crumble

Le placard à épices

Toutes les photos d'épices proviennent du site http://www.apprivoiser-les-epices.com

Mes coups de coeurs en librairie et plus encore...

Mes livres sur Babelio.com

Bibliotheque
 
Creative Commons License
Cette création est mise à disposition sous un contrat Creative Commons.