skip to main | skip to sidebar
Bernie's Crumble Cookbook

Wix.com

Recettes EXPRESS 20 min chrono !

Gaspacho betterave-orange et mangue
Dos de cabillaud crumble pistou d'amandes coriandre parmesan
Condiment sucré-salé aux oignons
Salade de crevettes pamplemousse-alfalfa
Boulghour pilaf
Lapinou tout doux moutarde et miel
Houmous aux poivrons rouges
Croque-sardines
Siesskas ou gromage au sucre et au kirsch
Bruschetta tomates-câpres au sel
Pesto vert cornichons-noix
Filets de daurade sauce noire
Tapioca verveine - coulis de fraises
Tartes fines tomates-chèvre-basilic
Polenta parfum gaspacho
Boeuf caramelisé sur salade d'endives
Brioche perdue
Curry du soir
Filet mignon coco-gingembre
Filets de bars poêlés
Papillottes de poisson C3
Poulet tikka
Sot-l'y-laisse de dinde des Causses
Tapenade verte
Petits roulés cinnamon curd pralin

 

Article plus récent Article plus ancien Accueil

MES RECETTES

  • basics revisités
  • brunch
  • confitures-chutneys-sauces
  • cuisine électorale
  • desserts et sucreries
  • épices
  • glaces et sorbets
  • Indian and asian food
  • Ingrédients
  • Italie
  • jamie oliver
  • Laitages- yaourts- fromages
  • Ma petite cocotte noire...
  • Maghreb
  • Merry Christmas
  • pains et autres à la M.A.P.
  • Petites gâteries
  • poissons d'eau de mer et d'eau douce
  • Quelle tarte...
  • Recettes EXPRESS 20 min chrono
  • Recettes légères
  • soupes-potages-veloutés
  • sucré-salé
  • tartes salées-quiches-cakes
  • veau-vache-cochon-poulet-etc
  • verdures-pâtes-céréales
  • wok the line

Portrait chinois

Si j’étais un dessert, je serais un crumble -obligé ! -mais aux fruits rouges.

Si j’étais un fruit, je serais un pamplemousse, chinois, bien sûr.

Si j’étais un légume, je serais le chou, car un « chou » est un « chou ».

Si j’étais une épice, je serais le garam masala pour être « mélange ».

Si j’étais une herbe aromatique, je serais le basilic pour parfumer les pistous.

Si j’étais un ustensile, je serais ma petite cocotte noire

Si j’étais un animal, je serais une vache, mon animal totem.

Si j’étais un signe chinois, je serais le singe, malicieux et curieux.

Si j’étais un âge, ça, c’est un secret !

Si j’étais un blog, je serais Bernie’s Crumble.

Le Garde-Manger !

Bernie's Crumble

Le placard à épices

Toutes les photos d'épices proviennent du site http://www.apprivoiser-les-epices.com

Mes coups de coeurs en librairie et plus encore...

Mes livres sur Babelio.com

Bibliotheque
 
Creative Commons License
Cette création est mise à disposition sous un contrat Creative Commons.