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Bernie's Crumble Cookbook

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Tartes salées, quiches, cakes ...

Feuilletés à la tapenade
Scones chèvre-tomates confites
Quiche courgettes-camembert
Cake figues-chorizo
Popovers parmesan-origan
Tomate tatin au chèvre
Tartine camembert-groseilles
Croque-sardines
Cake chèvre-noix-raisins
Croque-sardines
Financiers au pesto
Origami poivrons-chèvre-pancetta
Clafoutis crétois
Pain au maïs et poivrons
Tartes fines tomates-chèvre-basilic
Cake salé à la grecque
Tarte roquefort, poires et figues
Rouleaux de la Baltique
Scones du Petit Billy
Pissaladière aux poireaux
Pounti du pays
Rosti Leckerli

 

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Portrait chinois

Si j’étais un dessert, je serais un crumble -obligé ! -mais aux fruits rouges.

Si j’étais un fruit, je serais un pamplemousse, chinois, bien sûr.

Si j’étais un légume, je serais le chou, car un « chou » est un « chou ».

Si j’étais une épice, je serais le garam masala pour être « mélange ».

Si j’étais une herbe aromatique, je serais le basilic pour parfumer les pistous.

Si j’étais un ustensile, je serais ma petite cocotte noire

Si j’étais un animal, je serais une vache, mon animal totem.

Si j’étais un signe chinois, je serais le singe, malicieux et curieux.

Si j’étais un âge, ça, c’est un secret !

Si j’étais un blog, je serais Bernie’s Crumble.

Le Garde-Manger !

Bernie's Crumble

Le placard à épices

Toutes les photos d'épices proviennent du site http://www.apprivoiser-les-epices.com

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